Cara mendapatkan uang dari facebook ?

Ada nggak sih cara mendapatkan uang dari facebook ? Jawabanya ada banget brow… Banyak cara mendapatkan uang dari internet diantaranya melalui jejaring sosial facebook. Sebagai satu satunya jejering sosial terbesar di dunia, facebook juga bisa kita manfaatkan sebagai ladang untuk memperoleh pendapatan dari internet.

Buat agan-agan semua yang kerap menggunakan jejaring sosial facebook untuk menyapa dan bercanda ria dengan orang disekeliling anda melalui postingan ini saya ingin menyampaikan kabar gembira, bahwa saat ini Facebook tidak hanya dapat kalian gunakan untuk membuat status atau upload gambar-gambar alay saja melainkan juga bisa kalian manfaatkan untuk mencari pemasukan tambahan.
Lantas bagaimana cara mendapatkan uang dari Facebook itu..???… oke deh langsung aja simak informasi berikut :
Banyak situs situs bisnis online yang bisa anda coba untuk menambah saldo rekening Paypal kalian dan salah satu situs bisnis online yang populer saat ini yaitu Yroo.

Yroo merupakan sebuah website toko online yang tengah populer di luar negeri. Mungkin buat kalian yang berdomisili di negara Indonesia belum pernah mendengar situs ini, jadi lewat postingan cara mendapatkan uang dari facebook ini saya ingin memperkenalkan mengenai situs Yroo kepada anda.
Selain sebagai tempat untuk berbelanja online Yroo juga bisa kita manfaatkan untuk menambah pemasukan keuangan buat kita lewat program afiliasi Yroo, dengan singkat kata kita akan dibayar jika kita memperkenalkan website Yroo kepada rekan rekan kita. Setiap teman yang berhasil anda ajak akan dihargai sebesar 200 poin sampai 800 poin, jika poin kalian telah mencapai 10000 poin dapat anda tukarkan dengan 8 dollar via paypal.

Tak hanya itu saja anda juga akan mendapatkan poin tambahan jika rajin login setiap hari dan jangan lupa ajari teman kalian cara menggunakan Yroo.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s