Bisnis Baju Murah Online Tanpa Modal

Menjalankan bisnis online makin hari kian menarik. Karena angka pengguna fasilitas online di Internet di Indonesia terus menanjak. Kalau secara offline, grosir baju murah sudah bisa membuat banyak orang menjadi kaya, kini saatnya menilik pasar online dunia fashion.

Di Facebook misalnya tiap hari ada saja terdisplay foto-foto jualan baju murah. Dengan sistem sekedar tag sini tag sana, si penjaja bisa mendapat jumlah calon pembeli yang tidak kecil angkanya. Dari yang sempat saya pelajari, bisnis fashion di internet entah itu busana muslim, baju murah, baju anak atau sekedar perlengkapan bayi mulai bergeliat dan terasa menjanjikan. Para pelaku bisnis murah jualan baju dan pakaian ini memang sudah menargetkan : harga murah tapi laku dalam kuantiti yang banyak.

Yang menarik dari sisi penjualan bisnis baju murah di Internet : anda tidak perlu memiliki stok barang. Anda tidak perlu mengkoleksi seluruh model baju yang ada. Cukup foto, lalu pajang di etalase toko online anda. Jadi modal bisa ditekan. Belum lagi : toko online anda bisa buka selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. Bahkan bisa saja ada orang yang beli baju jualan anda pas ketika anda sedang tidur atau ketika anda sedang menikmati liburan bersama anak dan keluarga. Lebih jauh lagi : Anda relatif tidak perlu memiliki banyak karyawan. Cukup anda dan istri anda mengelolanya secara bersama-sama. Menarik!!

percetakan

Pos ini dipublikasikan di BISNIS ONLINE. Tandai permalink.

95 Balasan ke Bisnis Baju Murah Online Tanpa Modal

  1. irvan berkata:

    bisnis online tanpa modal,membuka pendaftaran agen baju murah

  2. ratna dewi berkata:

    boleh kita minta nomornya mas

  3. azura yasmin berkata:

    semoga anda menerima sya untk join bisnis.krna memang menurut sy saat ini org bnyk mencari bju yg kualitas bagus n murah

  4. tatym3 berkata:

    tanpa modal atau modal kpercayaan mksdnya kh?? gimana cr gabungnya ya??

  5. wulan berkata:

    Cara bagaiman untuk gabung bisnis online ini…

  6. widya arista berkata:

    gmna cara bergabung dalam bisnis ini

  7. githa berkata:

    terlalu mahal ntuk baju gamis aku kira harga bisa lebih murah

  8. Yuly berkata:

    Saya mahasiswi ingin sekali membuka bisnis online . Gmn caranya ya ? Mhon bntuannya

  9. widi iman p berkata:

    Mau ikutan gabung dong, caranya gimana ya..?

  10. santi yuni berkata:

    mo ikutan dong gmna caranya

  11. Dody Rahmantono berkata:

    Akukan GAPTEK….. rumit nggak ni bisnis…????

  12. hendriono berkata:

    bingung bos gk ngerti cr nya

  13. lina berkata:

    Aku mw ikut gabung,gmna yaa caranya,aku tinggal di jakarta timur..

  14. Jaka berkata:

    Sippp dahhh artikelnya..

  15. nia heri yani berkata:

    sya pngn ikut gabung dong gmana cara nya

  16. farichah hanim berkata:

    ikutan buka lapak gan,…. http://www.facebook.com/jilbab.arrafi

  17. wita berkata:

    kalo cara mau gabungnya gmna?

  18. Erna berkata:

    caranya gabung di bisnis ini gimana ? please answer.

  19. guntara busana berkata:

    caranya gimana mas bisnis online samp[ai berhasil

  20. indra berkata:

    cara gabungnya gimana ya mas

  21. suliyah berkata:

    saya pingin menjual baju tapi saya ndk punya modal. boleh gabung mas.

  22. echi berkata:

    q pngn ikt gabung…gmn cranya ?

  23. tya berkata:

    saya pengen ikut gabung di bisnis online.bagaimana caranya?

  24. zusan berkata:

    bagaimana caranya gabung….

  25. billy berkata:

    ikut donk bisnis nya .. cara gmn ya

  26. feronika sweetz berkata:

    Aku jg pengen gabung,tp gmna cra nya?

  27. Prie berkata:

    Infonya menarik nich ….jd pengin gabung nich ,tp gak punya modal gmana ya caranya?

  28. heru berkata:

    gimana cara gabungnya mas?

  29. samsul berkata:

    gan gimana cara gabungnya….saya sangat tertarik gan…..

  30. pengen gabung gimana caranya ini

  31. satria berkata:

    caranya masih bingung…?

  32. wah terima kasihnya atas infonya

  33. jualanbajumurah berkata:

    caranya gimana lam kenal semua

  34. hazy@ymail.com berkata:

    mas gimana caranya bergabuang

  35. frio firmansyah berkata:

    bisnis pertama saya dan sampe skrng masih lancar mas…bisnis jual sambel pecel…
    saya beli sambel pecel di http://www.sambelpeceltop.blogspot.com lalu saya jual ulang di facebook dan twitter.
    Alhamdulillah sangat laris dan untung…hehehe

  36. ayu bahtiar berkata:

    infonya bermanfaat bgt, cara untuk ikutan bisnis kaya gini gimana???

  37. Gusti ayu nayunda berkata:

    Mb mau ikutan bisnis onlinenya gmana

  38. anggi berkata:

    aku pngn gbung tp gmna cara nya?
    aku orang garut

  39. ryo berkata:

    gmna cara gabung nya

  40. Dony Septianto berkata:

    yah..
    dapet rahasia baru gan soal bisnis online..hahaha…
    markotoppp:)
    abis beli paket di http://sentrabisnisinternet.com/bisnis-online
    gila bngt isinya..mantaabbb…wkwkwk…

  41. riftianti berkata:

    aku mw donk bisnis e… gmn cranya kasih info ke noqu ya 089667551134 … mksih kakak

  42. erika berkata:

    aq tidak pnya modal.
    bleh tau cra gabung bgimn?? trmksh

  43. ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??

  44. dhian ayumi berkata:

    cara nya gmna??

  45. rhyna berkata:

    Gmn cara nya …boleh info,,,aq mw join

  46. rhyna berkata:

    Oia ,,info k no ku y say …081346574548

  47. mawar shintia berkata:

    caranya gimana?

  48. ana fitria berkata:

    bisa bergabung?gimana caranya

  49. siswanto berkata:

    g mna caranya bergabung????

  50. invite 22d729a7
    pngen join dong:)

  51. yuni berkata:

    gmana caranya ?

  52. nenih linggasari berkata:

    bgmna caranya<tolong infony dong

  53. nur tanjung berkata:

    Mau gabung donk, cara ny gmn ya, ak daerah batam

  54. rahma berkata:

    cara bergabung d bisnis ni gmn??

  55. doem berkata:

    pin nya ath
    kalo gak invite pin aku ajh
    aku mw join
    52a7ba15

  56. linaajach berkata:

    Binis online sangat bagus untuk menambah pendapatan

  57. lisna berkata:

    Blh donk aku ikut gabung bisnis online

  58. Haris berkata:

    carax ganpang …..klo g ada modal g usah bisnis.

  59. linda berkata:

    Mf cara gabung di bisnis ini bgmn,,,?

  60. kevitha berkata:

    saya juga pengen ikut dong , gimana sih caranya ?

  61. lina berkata:

    bagaimana caranya untuk ikt bisnis ini? mhn infonya

  62. safiah berkata:

    gimana ikut bisnis ini,saya dari riau

  63. saya mau iku gimana cara nya moon do beri tahu

  64. retha berkata:

    gimana caranya ?

  65. awa berkata:

    cara nya sperti ap bos

  66. myra berkata:

    sya pengn se gabung
    pengn usaha online apa lg bju-bju pda bnyak peminat nya cra nya gmna yah?????…..

  67. gimana caranya nich? kurang jelas!

  68. Rahayu👟setio berkata:

    Tlng dong aku jg mau gabung gmn crnya?

  69. nanik berkata:

    Sya tertarik bget, gmn cra gabungnya, dtunggu y infonya, 0853 6567 3391.

  70. Cut rizki maulida berkata:

    Cara bergabungnya kek mna ya???

  71. Nia berkata:

    cara bergabungnya gmn ya???

  72. julya berkata:

    Cara gabung gimna ya?

  73. Ailana berkata:

    Wah menarik sekali tulisannya! Saya tertarik sekali bisnisnya dan ingin coba deh.
    Sukses terus.. Makasih:)

  74. Masih ada gk buat sekarang cara nya gimana ya ?

  75. Ayu risna berkata:

    Cara gabungnya dong
    Kalo bisa hubungi no aku 082310097471

  76. yurotun niqmah berkata:

    Cara gabungnya bgmn ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s