Ending | Last Story | Sinopsis Episode Terakhir The Great Queen SeonDeok (Ep. 60, 61, 62)

Label Rating : Remaja (R), Bimbingan Orang Tua (BO)

the great queen seon deok | drama saeguk korea | sinopsis episode terakhir | episode 60, 61, 62 | last episode | ending | sinetron indosiar | mbc | rating | pemain the great queen seondeok | lee yo won | go hyeon jeong | kim nam gil | eom tae woong

Go Hyeon-Jeong Raih Gelar Aktris Terbaik Berkat The Great Queen Seon Deok


Dikutip dari http://www.indosiar.com/gossip/83555/go-hyeon-jeong-raih-gelar-aktris-terbaik-berkat-the-great-queen-seon-deok [Edisi online: Rabu, 23 Desember 2009] — Berkat akting memukau sebagai Mishil yang licik dalam drama sejarah hit The Great Queen Seon-deok, aktris Go Hyeon-jeong berhasil meraih gelar Aktris Terbaik yang dipilih melalui sebuah polling. Sebagaimana dilangsir Korea Gallup pada Kamis pekan lalu, sekitar 34,8 persen dari 1.726 responden memilih Hyeon-jeong sebagai aktris terbaik tahun ini, mengalahkan sederet bintang top Korea lainnya.

Mengikuti Hyeon-jeong, aktor Lee Byung-hoon dan aktris Kim Tae-hee yang kedua-duanya adalah bintang drama IRIS, masing-masing meraih 20,5 persen dan 16,3 persen suara. Hasil polling tersebut memperlihatkan bahwa karier Go Hyeon-jeong kini kembali mengalami masa keemasan setelah lama beristirahat.

Ia mengundurkan diri dari dunia akting pada puncak kariernya pada tahun 1995 setelah menikahi Chung Yong-jin, bos Shinsegae Group. Hyeon-jeong kembali ke akting tahun 2005 setelah bercerai dari Yong-jin.

Peran Mishil yang dimainkan Hyeon-jeong adalah salah satu peran vital yang berhasil membuat drama The Great Queen Seon-deok begitu digemari sehingga menjadi drama yang paling banyak ditonton pada tahun ini, dengan perolehan rata-rata rating penonton 35,3. Setelah perannya usai dalam drama itu, ratingnya langsung merosot cukup lumayan dari 44,9 persen pada Oktober menjadi 34 persen saat ini.

Sinopsis The Great Queen Seon Deok Episode 60

Tayang ? Indosiar

Sinopsis The Great Queen Seon Deok Episode 61

Tayang ? Indosiar

Sinopsis The Great Queen Seon Deok Episode Terakhir

Tayang ? di Indosiar

Credits & Thanks to:

35 thoughts on “Ending | Last Story | Sinopsis Episode Terakhir The Great Queen SeonDeok (Ep. 60, 61, 62)”

  1. hallo……indosiar ? klu film senopsis korea yg berjudul the Great QUeen of Sean deok ?tlng ya…… jgn terlalu banyak seponsornya ? apa lagi di saat seru _serunya, hehehe….?tenk’s ya? sebelumnya….? dan klu senopsis korea ini uda berakhir tlng tayangkan lagi senopsis yg ceritanya tentang daenasti lagi ya…….?

    1. wewewe……
      Indosiar…….,,
      bwt film The Great Queen Of Seon Deok jam tayangnya sitambahin dunk…,
      and klo bisa iklannya jangan terlalu banyak..,g2…,!!
      and sabtu minggu mestinya ada dunk…,
      masak cuma hari senin-jumat doank..,kan kurang seru..,,,?!!klo bsa yang hari jumat sabtunya i2 tayangnya jam 2 siangan g2..!!
      yang hari senin-selasa malem dganti jumat-sabtu aja tapi jam tayangya siang aj g2..,,heheheehe…..^^
      and pengisi suara bahasa Indonesianya jangan sampek ilang lgi kyk episode sebelumnya…,kan klo ilang yang liat gag mudeng bahasa korea….???
      thx bangetz sebelumnya….,,

  2. mo komplen:
    1. episode’y jgn mpe kepotong2 c..ntar’y jd ga mudeng,klo emg pack’y 1eps tayangin mpe tuntas jgn mpe kepotong setengah gr2 kepepet wktu’y dg program acara setelah GQS..
    2. iklan’y jgn byk apalagi yg byk’y karna nayangin iklan sinetron2 indo yg krg mutu…
    3. kalo bisa datengin para pemain’y k indo dunk… ky deokman,bidam,chunchu,atw hwarang laen’y gt…
    LeeDongWook ja kan bs d datengin k indo,seharus’y pemain GSQ jg bs d datengin dunk..!!
    kami (para penggemar GQS) berharap bgt bs liat scr lgsg para pemain GQS…
    terimakasih.

  3. To indosiar klo QSD da tamat tolong di puter ulang ya…coz klo yg malem kayanya kemaleman bngt dech…soalnya di ambon da jam 1an gtu…jdi ga bsa nonton dech…pleace indosiar…???

  4. critanya bagus.tapi sayangnya aku g liat episode dari awal.tapi semakin diikuti filmnya semakin bagus.TOP deh indosiar bisa nayangin film gitu..^_^

  5. the great queen seondeok itu sebenernya film korea ato apa sih?kalo korea masak bajunya gitu?kok gak sama kayak yang di jang geum?

    1. iya itu kan korea jaman dulu, kalo janggeum kan khusus masak kalo ini kan lebih ke para pejabat pemerintahannya jadi bajunya beda…………

  6. iyaaa, kok tayangan tlong jgan d potong2 dunk adegannya……. n I hope indosiar will bring all star QDS in indonesia, jd bs tatap muka langsung ma bidam yg aaaaaahhh cuakepnya minta ampun….

  7. ea… indosiar,,,
    klo QSDnya jangan banyak iklannya donk,,, kan jadinya gg zeru klamaan nungg,,
    coz pemainnya kueereennn2, apalagi Chun Chu,,,

  8. seneng dech da film seru,,,,,,,,,,,,,,,
    pha agy da huara yusin,bidam,cuncu,and dokman yang pling cantikkkk,,,,,,,,,
    seru bngt film nya,,,,,,,,,,

  9. wah2 keren bgt Seondeok… q suka bgt tu filmnya.. n pasti tmn2 juga banyak yg suka..
    palagi pemain2nya keren2…. kayak Kim Na GiL ……

  10. keren2 bgt tu film… tapi dah mw abiez… hiks hiks… kasih sinopsis episode terakhirnya dunk…. keren indosiar… n thanks atas tayangan film bgsnya heeeee

  11. Q suka banget ma film ni, tp kok gak akhirnya sad ending ya. kasian tuh ma deok man & bidam hu…hu… cintanya gak bisa bersatu. please dong indosiar waktu tayangnya di perpanjang ya ????

  12. eitz lpa…ko qsd skarang jam tyange ngurangin c…jd tmbh pnasaran z ma crta slnjutnya…p lgi nek dh ri jumat lh…nugu ntone lg ri snin cb deh sbtu&mgu dtyangin tp jm brapa gt…..

  13. hai indosiar……??THANKS yah udah nayangin film korea yg keren abizzzzzz
    gue fans berat film korea loch…. terutama the great queen seon deok…. i love you…….
    tp , tayanginya harus ampe abiz yach…

  14. kalo perlu TGQS-nya di putar ulang ya kalo dah tamat….HEhehe
    B’coZ udah die hard neh ma bintangnya…. pa lagi ma bidam… wuiiihhhh….!!!!!!!
    i Love Him… Hehehehe
    Tlong ya….

  15. plis bgt buwad indosiar untuk berkenan nayangin ulang 3 epsode trakhirnya great queen seon deok…klo bs malaman biar saya bisa ntn…syg bgt uda ntn ampe eps sekarang (eps 61) tp gag bs ntn endingnya..plis bgt ….

  16. tolong dong kalo malam juga ada acara koreanya karena saya udah bosan ma sinetron yang ceritanya banyak gak nyambungnya… pleaas…

  17. he knpa the great queen seon deok’a cpt banget????
    bukan’a 62 episode….
    pokok’a q gak ikhlas bwt kru ynag islam tw kan klo bwat orang puasa marah????
    dosa’a gak di ampunin loch…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s