Cara mendapatkan uang dari facebook ?

Ada nggak sih cara mendapatkan uang dari facebook ? Jawabanya ada banget brow… Banyak cara mendapatkan uang dari internet diantaranya melalui jejaring sosial facebook. Sebagai satu satunya jejering sosial terbesar di dunia, facebook juga bisa kita manfaatkan sebagai ladang untuk memperoleh pendapatan dari internet.

Buat agan-agan semua yang kerap menggunakan jejaring sosial facebook untuk menyapa dan bercanda ria dengan orang disekeliling anda melalui postingan ini saya ingin menyampaikan kabar gembira, bahwa saat ini Facebook tidak hanya dapat kalian gunakan untuk membuat status atau upload gambar-gambar alay saja melainkan juga bisa kalian manfaatkan untuk mencari pemasukan tambahan.
Lantas bagaimana cara mendapatkan uang dari Facebook itu..???… oke deh langsung aja simak informasi berikut :
Banyak situs situs bisnis online yang bisa anda coba untuk menambah saldo rekening Paypal kalian dan salah satu situs bisnis online yang populer saat ini yaitu Yroo.

Yroo merupakan sebuah website toko online yang tengah populer di luar negeri. Mungkin buat kalian yang berdomisili di negara Indonesia belum pernah mendengar situs ini, jadi lewat postingan cara mendapatkan uang dari facebook ini saya ingin memperkenalkan mengenai situs Yroo kepada anda.
Selain sebagai tempat untuk berbelanja online Yroo juga bisa kita manfaatkan untuk menambah pemasukan keuangan buat kita lewat program afiliasi Yroo, dengan singkat kata kita akan dibayar jika kita memperkenalkan website Yroo kepada rekan rekan kita. Setiap teman yang berhasil anda ajak akan dihargai sebesar 200 poin sampai 800 poin, jika poin kalian telah mencapai 10000 poin dapat anda tukarkan dengan 8 dollar via paypal.

Tak hanya itu saja anda juga akan mendapatkan poin tambahan jika rajin login setiap hari dan jangan lupa ajari teman kalian cara menggunakan Yroo.

Peluang Bisnis Baju Anak

Segmen ini menarik untuk didalami. Bagaimana tidak, dengan bertambahnya kelas menengah di indonesia, makin banyak orang tua yang peduli dengan penampilan anaknya. Mereka rela merogoh kocek lebih sering untuk membuat anaknya tampil menarik.

baju anak

Kemajuan teknologi pun menyambut segmen ini. Teknologi produksi masal membuat produk baju murah anak semakin meningkat. Saat ini sudah banyak baju anak grosiran yang harganya Rp 5000 per baju. Nah masihkah ragu memulai bisnis ini.

Cara Promosi Bisnis Online Yang Efektif

Anda yang saat ini sedang menjalankan bisnis online pun perlu memperhatikan strategi bisnis yang baik agar bisa terus eksis dan memenangkan persaingan. Dengan begitu, bisnis online sedang dirintis oleh Anda saat ini akan berhasil dan menjadi yang terbaik. Continue reading “Cara Promosi Bisnis Online Yang Efektif”

Wipro Perusahaan IT Terkenal di India

Mohamed Hashem Premji adalah ayah dari Azim Premji, dia merupakan pengusaha dibidang minyak goreng. Hashem membuat Wipro pertama kali pada tahun 1945. Ketika itu produk Wipro pertama kali adalah minyak goreng dan sabun. Ketika itu Hashem memang tertarik bisnis dibidang tersebut, bahkan minyak goreng dan sabun mereka adalah bikinan Wipro sendiri.

Pada saat Hashem membuat Wipro, Azim yang lahir juga ditahun yang sama mengenyam pendidikan yang lebih baik dibandingkan ayahnya. Azim sempat berkuliah di Universitas Stanford jurusan teknik. Tetapi sayang, pada saat umur 21 tahun, Hashem meninggal. Dan tentu sebagai anak pertama, Azim akhirnya melanjutkan bisnis ayahnya. Continue reading “Wipro Perusahaan IT Terkenal di India”

Kumar Mangalam, Pria Terkaya di India

Di India, ada perusahaan sangat besar yang menguasai beberapa sektor bisnis di India. Perusahaan tersebut adalah Aditya Birla Group, perusahaan yang membawahi 120 ribu karyawan di 40 negara diseluruh dunia. Mulai dari bisnis, semen, kain, kimia, telekomunikasi, IT dan sebagainya. Ada sekitar 50 perusahaan lebih yang bergerak dibawah perusahaan Aditya Birla Group. Di Indonesia bahkan tersebar puluhan perusahaan di bawah naungan Aditya Birla Group.

kumar mangalam indiaSekarang, pemilik dari Aditya Birla Group yaitu Kumar Mangalam merupakan salah satu orang terkaya di India. Kekayaannya ditaksir sebesar 9 miliar dolar atau sekitar 90 triliun rupiah. Kumar Mangalam sendiri bukan pendiri dari Aditya Birla Group. Dia adalah anak dari Seth Shiv Narayan Birla, dan Kumar Mangalam adalah generasi keempat dari keluarga Birla. Lalu mengapa spesial? Karena Kumar Mangalam adalah orang yang berjasa membesarkan Aditya Birla Group sampai sekarang.

Mempunyai keluarga pebisnis, membuat kehidupan dari Kumar Mangalam sangat nikmat. Dia mendapatkan apa yang dia mau termasuk pendidikan. Kumar besar di Mumbai, lulus kuliah di Insititute of Chartered Accountants of India, kemudian melanjutkan kuliahnya di London Business School Inggris. Sebagai generasi keempat, menjadi penerus perusahaan keluarga adalah hal wajib bagi Kumar. Continue reading “Kumar Mangalam, Pria Terkaya di India”

Menjadi Konsultan Sosial Media

Sebuah perusahaan besar tentu memiliki tugas dan tanggung jawab yang besar pula yang dibebankan kepada karyawannya. Begitu pula bagi divisi promosi dalam menjalankan tugasnya agar perusahaan dikenal oleh masyarakat luas. Bahkan, di jaman teknologi internet seperti sekarang banyak sekali perusahaan-perusahaan besar yang menggunakan sosial media sebagai media promosi. Hal ini dikarenakan sosial media mampu menjangkau semua lapisan masyarakat tanpa harus mengeluarkan banyak modal. Namun, tidak jarang pula perusahaan-perusahaan besar yang kesulitan untuk melakukan strategi promosi. Akhirnya, perusahaan besar tersebut menyewa jasa profesional seorang konsultan sosial media untuk melakukan promosi.

Peluang tersebut diatas bisa didapat jika Anda memang seorang yang aktif di dunia internet khususnya sosial media. Anda bisa menawarkan jasa sebagai seorang jasa konsultan sosial media kepada sebuah perusahaan. Pasalnya, perusahaan-perusahaan besar biasanya jarang sekali update informasi melalui sosial media. Hal ini dikarenakan mereka terlalu sibuk untuk mengurusi bisnis yang dijalankannya. Dalam posisi tersebut, Anda bisa menawarkan sebuah solusi dan konsep marketing yang cocok bagi sebuah perusahaan. Kemudian, Anda bisa bisa menjadwalkan posting status dan konten tertentu yang bisa meraih target pemasaran dnegan tepat.

Apa Itu Tokopedia

Tokopedia adalah sebuah situs yang terpercaya yang menampung banyak penjual online khususnya indonesia.  Jadi jika kita membeli di toko online yang berada di bawah naungan Tokopedia.com, itu kita tranfer uangnya ke rekening tokopedia dan setelah barang sampai barulah tokopedia mentransfer ke toko online yang berada dibawah naungangnya. Klo kita belum menerima barangnya maka pihak tokopedia tidak akan mentransfer uangnya ke penjual tadi.

tokopedia