Menjadi Reseller Baju Bagi Pemula

Cara mudah untuk memulai bisnis baju, yaitu dengan menjadi reseller salah satu produk yang terbukti laris di pasaran.

Sistem ini makin digemari pelaku bisnis pemula untuk terjun ke dunia bisnis. Karena untuk memulai, anda hanya perlu membayar sejumlah uang ke Produsen untuk mendapatkan beberapa produk awalan beserta alat-alat promosinya.

Tapi beberapa produsen baju ada juga yang hanya menyediakan beberapa produk saja tanpa alat promosi, biasanya jumlah uang yang dibayarkan juga lebih murah dibanding yang tadi.

Anda bisa mencari peluang menjadi reseller dengan mengetikkan beberapa kata kunci (keyword) pada Google terkait reseller seperti: open reseller baju anak, peluang reseller baju gamis, reseller baju kaos, dan lain-lain

Kelebihan: Dengan mengikuti program reseller, anda tidak perlu repot-repot riset produk. Sudah ada pembeli yang menunggu untuk membeli produk tersebut. Terlebih jika anda berlokasi di kota berbeda dengan produsen, anda bisa menjadi cabang produsen tersebut.

Kekurangan: Namun dengan menjadi reseller, anda mungkin kurang begitu menguasai produknya, walaupun hal tersebut dapat dipelajari. Satu lagi, kualitas produk tidak bisa anda atur & kontrol, karena semuanya berasal dari Produsen tersebut.

Bisnis Baju Murah Online Tanpa Modal

Menjalankan bisnis online makin hari kian menarik. Karena angka pengguna fasilitas online di Internet di Indonesia terus menanjak. Kalau secara offline, grosir baju murah sudah bisa membuat banyak orang menjadi kaya, kini saatnya menilik pasar online dunia fashion.

Di Facebook misalnya tiap hari ada saja terdisplay foto-foto jualan baju murah. Dengan sistem sekedar tag sini tag sana, si penjaja bisa mendapat jumlah calon pembeli yang tidak kecil angkanya. Dari yang sempat saya pelajari, bisnis fashion di internet entah itu busana muslim, baju murah, baju anak atau sekedar perlengkapan bayi mulai bergeliat dan terasa menjanjikan. Para pelaku bisnis murah jualan baju dan pakaian ini memang sudah menargetkan : harga murah tapi laku dalam kuantiti yang banyak.

Yang menarik dari sisi penjualan bisnis baju murah di Internet : anda tidak perlu memiliki stok barang. Anda tidak perlu mengkoleksi seluruh model baju yang ada. Cukup foto, lalu pajang di etalase toko online anda. Jadi modal bisa ditekan. Belum lagi : toko online anda bisa buka selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. Bahkan bisa saja ada orang yang beli baju jualan anda pas ketika anda sedang tidur atau ketika anda sedang menikmati liburan bersama anak dan keluarga. Lebih jauh lagi : Anda relatif tidak perlu memiliki banyak karyawan. Cukup anda dan istri anda mengelolanya secara bersama-sama. Menarik!!
Continue reading “Bisnis Baju Murah Online Tanpa Modal”

Kembangkan Bisnis Anda Susuai Hobi

Memulai bisnis dari bakat, minat atau hobi anda selama ini. Sebagai contoh saja Budi memiliki hobi makan ikan guramai di warung pak Radit, dari hal tersebut Budi terinspirasi bagaimana caranya agar saya bisa makan ikan guramai secara gratis tanpa harus membeli di warungnya pak Radit. Dari hal tersebut akhirnya Budi memulai usaha ikan guramai di belakang rumahnya dan dalam tempo 1 tahun sudah berhasil mengambil keuntungan dari usaha tersebut dan bisa memanen sendiri ikan guramainya.

Intinya dari bakat atau hobi anda selama ini bisa di konversikan ke dalam dunia bisnis yang nantinya bisa mendatangkan pundi-pundi uang, selama anda mau mencoba pasti ada jalan keluar. Yang penting kita sudah berusaha dengan sebaik mungkin, masalah hasil serahkan kepada yang Maha Kaya yakni Allah SWT.

Cara mendapatkan uang dari facebook ?

Ada nggak sih cara mendapatkan uang dari facebook ? Jawabanya ada banget brow… Banyak cara mendapatkan uang dari internet diantaranya melalui jejaring sosial facebook. Sebagai satu satunya jejering sosial terbesar di dunia, facebook juga bisa kita manfaatkan sebagai ladang untuk memperoleh pendapatan dari internet.

Buat agan-agan semua yang kerap menggunakan jejaring sosial facebook untuk menyapa dan bercanda ria dengan orang disekeliling anda melalui postingan ini saya ingin menyampaikan kabar gembira, bahwa saat ini Facebook tidak hanya dapat kalian gunakan untuk membuat status atau upload gambar-gambar alay saja melainkan juga bisa kalian manfaatkan untuk mencari pemasukan tambahan.
Lantas bagaimana cara mendapatkan uang dari Facebook itu..???… oke deh langsung aja simak informasi berikut :
Banyak situs situs bisnis online yang bisa anda coba untuk menambah saldo rekening Paypal kalian dan salah satu situs bisnis online yang populer saat ini yaitu Yroo.

Yroo merupakan sebuah website toko online yang tengah populer di luar negeri. Mungkin buat kalian yang berdomisili di negara Indonesia belum pernah mendengar situs ini, jadi lewat postingan cara mendapatkan uang dari facebook ini saya ingin memperkenalkan mengenai situs Yroo kepada anda.
Selain sebagai tempat untuk berbelanja online Yroo juga bisa kita manfaatkan untuk menambah pemasukan keuangan buat kita lewat program afiliasi Yroo, dengan singkat kata kita akan dibayar jika kita memperkenalkan website Yroo kepada rekan rekan kita. Setiap teman yang berhasil anda ajak akan dihargai sebesar 200 poin sampai 800 poin, jika poin kalian telah mencapai 10000 poin dapat anda tukarkan dengan 8 dollar via paypal.

Tak hanya itu saja anda juga akan mendapatkan poin tambahan jika rajin login setiap hari dan jangan lupa ajari teman kalian cara menggunakan Yroo.

Peluang Bisnis Baju Anak

Segmen ini menarik untuk didalami. Bagaimana tidak, dengan bertambahnya kelas menengah di indonesia, makin banyak orang tua yang peduli dengan penampilan anaknya. Mereka rela merogoh kocek lebih sering untuk membuat anaknya tampil menarik.

baju anak

Kemajuan teknologi pun menyambut segmen ini. Teknologi produksi masal membuat produk baju murah anak semakin meningkat. Saat ini sudah banyak baju anak grosiran yang harganya Rp 5000 per baju. Nah masihkah ragu memulai bisnis ini.

Cara Promosi Bisnis Online Yang Efektif

Anda yang saat ini sedang menjalankan bisnis online pun perlu memperhatikan strategi bisnis yang baik agar bisa terus eksis dan memenangkan persaingan. Dengan begitu, bisnis online sedang dirintis oleh Anda saat ini akan berhasil dan menjadi yang terbaik. Continue reading “Cara Promosi Bisnis Online Yang Efektif”

Wipro Perusahaan IT Terkenal di India

Mohamed Hashem Premji adalah ayah dari Azim Premji, dia merupakan pengusaha dibidang minyak goreng. Hashem membuat Wipro pertama kali pada tahun 1945. Ketika itu produk Wipro pertama kali adalah minyak goreng dan sabun. Ketika itu Hashem memang tertarik bisnis dibidang tersebut, bahkan minyak goreng dan sabun mereka adalah bikinan Wipro sendiri.

Pada saat Hashem membuat Wipro, Azim yang lahir juga ditahun yang sama mengenyam pendidikan yang lebih baik dibandingkan ayahnya. Azim sempat berkuliah di Universitas Stanford jurusan teknik. Tetapi sayang, pada saat umur 21 tahun, Hashem meninggal. Dan tentu sebagai anak pertama, Azim akhirnya melanjutkan bisnis ayahnya. Continue reading “Wipro Perusahaan IT Terkenal di India”