Beranda > BISNIS ONLINE > Bisnis Baju Murah Online Tanpa Modal

Bisnis Baju Murah Online Tanpa Modal

Menjalankan bisnis online makin hari kian menarik. Karena angka pengguna fasilitas online di Internet di Indonesia terus menanjak. Kalau secara offline, grosir baju murah sudah bisa membuat banyak orang menjadi kaya, kini saatnya menilik pasar online dunia fashion.

Di Facebook misalnya tiap hari ada saja terdisplay foto-foto jualan baju murah. Dengan sistem sekedar tag sini tag sana, si penjaja bisa mendapat jumlah calon pembeli yang tidak kecil angkanya. Dari yang sempat saya pelajari, bisnis fashion di internet entah itu busana muslim, baju murah, baju anak atau sekedar perlengkapan bayi mulai bergeliat dan terasa menjanjikan. Para pelaku bisnis murah jualan baju dan pakaian ini memang sudah menargetkan : harga murah tapi laku dalam kuantiti yang banyak.

Yang menarik dari sisi penjualan bisnis baju murah di Internet : anda tidak perlu memiliki stok barang. Anda tidak perlu mengkoleksi seluruh model baju yang ada. Cukup foto, lalu pajang di etalase toko online anda. Jadi modal bisa ditekan. Belum lagi : toko online anda bisa buka selama 24 jam sehari dan 7 hari seminggu. Bahkan bisa saja ada orang yang beli baju jualan anda pas ketika anda sedang tidur atau ketika anda sedang menikmati liburan bersama anak dan keluarga. Lebih jauh lagi : Anda relatif tidak perlu memiliki banyak karyawan. Cukup anda dan istri anda mengelolanya secara bersama-sama. Menarik!!

percetakan

About these ads
Kategori:BISNIS ONLINE
  1. Mei 18, 2012 pukul 11:16 am

    bisnis online tanpa modal,membuka pendaftaran agen baju murah

    • unie higashi
      Mei 31, 2012 pukul 6:51 am

      Cara na gimna na klaw maw gabung bisnis online ini…

    • magda
      Juni 19, 2012 pukul 8:03 am

      Caranya gimana?

    • Juli 31, 2012 pukul 1:11 pm

      carax bergabung d bisnis ini g mn ?

    • November 2, 2012 pukul 10:13 am

      mas infonya tolong diperjelas lagi soalnya banyak komentar yg masih bingung cara bergabungnya terutama saya,makasih

    • Erna
      November 11, 2012 pukul 12:34 pm

      caranya ?

    • Januari 9, 2013 pukul 9:04 am

      saya mau ikut cra nya gmna ya bang ..

    • Februari 14, 2013 pukul 2:35 pm

      bisa gabung mas?

  2. ratna dewi
    Mei 28, 2012 pukul 1:09 am

    boleh kita minta nomornya mas

  3. azura yasmin
    Mei 30, 2012 pukul 6:48 am

    semoga anda menerima sya untk join bisnis.krna memang menurut sy saat ini org bnyk mencari bju yg kualitas bagus n murah

  4. Juni 17, 2012 pukul 3:09 pm

    tanpa modal atau modal kpercayaan mksdnya kh?? gimana cr gabungnya ya??

  5. Juni 22, 2012 pukul 11:41 am

    Cara bagaiman untuk gabung bisnis online ini…

    • afri
      September 6, 2012 pukul 12:47 pm

      cara’a bagaimana ya bisnis sprti ni ?

  6. widya arista
    Juli 1, 2012 pukul 6:38 am

    gmna cara bergabung dalam bisnis ini

  7. githa
    Juli 3, 2012 pukul 7:26 am

    terlalu mahal ntuk baju gamis aku kira harga bisa lebih murah

  8. Yuly
    Juli 18, 2012 pukul 12:27 pm

    Saya mahasiswi ingin sekali membuka bisnis online . Gmn caranya ya ? Mhon bntuannya

    • dania
      November 3, 2014 pukul 1:54 am

      Saya mau ikt gabung gimana yah carany

  9. Agustus 7, 2012 pukul 8:35 pm

    Mau ikutan gabung dong, caranya gimana ya..?

  10. santi yuni
    Agustus 24, 2012 pukul 12:06 pm

    mo ikutan dong gmna caranya

  11. Agustus 29, 2012 pukul 6:59 am

    Akukan GAPTEK….. rumit nggak ni bisnis…????

  12. September 3, 2012 pukul 7:00 pm

    bingung bos gk ngerti cr nya

  13. September 6, 2012 pukul 5:30 pm

    Aku mw ikut gabung,gmna yaa caranya,aku tinggal di jakarta timur..

  14. September 11, 2012 pukul 4:11 am

    Sippp dahhh artikelnya..

  15. nia heri yani
    September 26, 2012 pukul 11:01 am

    sya pngn ikut gabung dong gmana cara nya

  16. farichah hanim
    Oktober 17, 2012 pukul 5:52 am

    ikutan buka lapak gan,…. http://www.facebook.com/jilbab.arrafi

  17. wita
    November 7, 2012 pukul 9:03 am

    kalo cara mau gabungnya gmna?

  18. Erna
    November 11, 2012 pukul 12:30 pm

    caranya gabung di bisnis ini gimana ? please answer.

  19. guntara busana
    November 28, 2012 pukul 2:30 am

    caranya gimana mas bisnis online samp[ai berhasil

  20. indra
    November 29, 2012 pukul 7:45 am

    cara gabungnya gimana ya mas

  21. suliyah
    Desember 10, 2012 pukul 5:33 am

    saya pingin menjual baju tapi saya ndk punya modal. boleh gabung mas.

  22. echi
    Desember 10, 2012 pukul 5:44 am

    q pngn ikt gabung…gmn cranya ?

  23. tya
    Desember 17, 2012 pukul 9:02 am

    saya pengen ikut gabung di bisnis online.bagaimana caranya?

  24. zusan
    Desember 30, 2012 pukul 4:54 am

    bagaimana caranya gabung….

  25. Januari 9, 2013 pukul 9:03 am

    ikut donk bisnis nya .. cara gmn ya

  26. feronika sweetz
    Januari 11, 2013 pukul 11:04 am

    Aku jg pengen gabung,tp gmna cra nya?

  27. Prie
    Februari 13, 2013 pukul 7:31 am

    Infonya menarik nich ….jd pengin gabung nich ,tp gak punya modal gmana ya caranya?

    • tokoshaqil
      Februari 19, 2013 pukul 4:47 am

      mau dong ikutan. Gimana caranya?

  28. Februari 20, 2013 pukul 3:28 pm

    gimana cara gabungnya mas?

  29. samsul
    Februari 24, 2013 pukul 6:44 am

    gan gimana cara gabungnya….saya sangat tertarik gan…..

  30. Maret 1, 2013 pukul 1:13 pm

    pengen gabung gimana caranya ini

  31. Maret 4, 2013 pukul 4:17 am

    caranya masih bingung…?

  32. Maret 6, 2013 pukul 3:45 am

    wah terima kasihnya atas infonya

  33. April 23, 2013 pukul 11:41 am

    caranya gimana lam kenal semua

  34. Mei 4, 2013 pukul 8:47 am

    gimana cara gabungnya?

  35. hazy@ymail.com
    Mei 5, 2013 pukul 6:27 am

    mas gimana caranya bergabuang

  36. Mei 13, 2013 pukul 7:32 am

    bisnis pertama saya dan sampe skrng masih lancar mas…bisnis jual sambel pecel…
    saya beli sambel pecel di http://www.sambelpeceltop.blogspot.com lalu saya jual ulang di facebook dan twitter.
    Alhamdulillah sangat laris dan untung…hehehe

  37. ayu bahtiar
    Mei 15, 2013 pukul 1:31 am

    infonya bermanfaat bgt, cara untuk ikutan bisnis kaya gini gimana???

  38. Gusti ayu nayunda
    Juni 1, 2013 pukul 7:42 am

    Mb mau ikutan bisnis onlinenya gmana

  39. anggi
    Agustus 31, 2013 pukul 9:39 am

    aku pngn gbung tp gmna cara nya?
    aku orang garut

  40. ryo
    September 2, 2013 pukul 3:09 pm

    gmna cara gabung nya

  41. Dony Septianto
    November 8, 2013 pukul 8:50 pm

    yah..
    dapet rahasia baru gan soal bisnis online..hahaha…
    markotoppp :)
    abis beli paket di http://sentrabisnisinternet.com/bisnis-online
    gila bngt isinya..mantaabbb…wkwkwk…

  42. riftianti
    November 11, 2013 pukul 9:18 pm

    aku mw donk bisnis e… gmn cranya kasih info ke noqu ya 089667551134 … mksih kakak

  43. erika
    November 13, 2013 pukul 1:18 am

    aq tidak pnya modal.
    bleh tau cra gabung bgimn?? trmksh

  44. Desember 5, 2013 pukul 2:30 am

    ‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
    Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
    Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??

  45. dhian ayumi
    Januari 25, 2014 pukul 3:11 pm

    cara nya gmna??

  46. rhyna
    Februari 1, 2014 pukul 1:03 am

    Gmn cara nya …boleh info,,,aq mw join

  47. rhyna
    Februari 1, 2014 pukul 1:07 am

    Oia ,,info k no ku y say …081346574548

  48. mawar shintia
    Maret 19, 2014 pukul 6:16 pm

    caranya gimana?

  49. Juni 21, 2014 pukul 2:33 pm

    bisa bergabung?gimana caranya

  50. siswanto
    Juli 7, 2014 pukul 6:10 pm

    g mna caranya bergabung????

  51. Juli 13, 2014 pukul 4:06 am

    invite 22d729a7
    pngen join dong :)

  52. yuni
    Agustus 23, 2014 pukul 5:20 am

    gmana caranya ?

  53. Agustus 25, 2014 pukul 7:02 am

    bgmna caranya<tolong infony dong

  54. nur tanjung
    November 7, 2014 pukul 5:23 am

    Mau gabung donk, cara ny gmn ya, ak daerah batam

  55. rahma
    November 7, 2014 pukul 9:56 am

    cara bergabung d bisnis ni gmn??

  1. No trackbacks yet.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: